“Qullanıcı muzakeresi:Хтосьці” saifesiniñ versiyaları arasındaki farq

:: 3. Если нужно значение без источника, то можно использовать встроенную функцию <code><nowiki>{{#property:P1082|from=Q20}}</nowiki></code>, получится {{#property:P1082|from=Q20}} (правда, люди везде предупреждают, что такие вызовы медленнее, так что лучше ими не злоупотреблять).
:: С источниками сложнее... Шаблон -{wikidata}- использует код из модуля -{Wikidata}-, в разных Википедиях этот модуль разный. В русской есть поле from, в нашей нет (я так понимаю, наш скопировали из русской до того, как это поле добавили); а в английской вообще -{getValueFromID}- и источники автоматически не подбираются. Я попробую перетащить код для поля -{from=}- из русской Википедии, но у нас там уже отличия (связанные с отображением <nowiki>-{...}</nowiki> вокруг иноязычных значений), поэтому просто скопировать и вставить код дословно нельзя.
::
:: 4. Всемирный банк уже переведён, просто -{Modul:Sources}- брал русские переводы вместо крымскотатарских. Я это поправил. [[Qullanıcı:Хтосьці|-{crh-cyrl: Хтосьці; crh-latn: Chtości}-]] ([[Qullanıcı muzakeresi:Хтосьці|muzakere]])
::: 1. Я бы тогда предложил душевой ВВП округлять до целого доллара, а совокупный писать в миллиардах с точностью до трёх знаков после запятой (т.е. де-факто в миллионах): 12,345 mlrd. $. Сокращения - biñ, mln., mlrd., ничего неожиданного.
::: 2. Понятно. Тогда проще всего будет узнать, чей бот делает это в той же русской википедии, и попросить его этим заниматься и здесь.
::: 3. Я хочу [[Ealisine köre memleketlerniñ cedveli|вот эти]] списки обновить, думаю можно забить на источники и просто с помощью #property подставить числа.
::: 4. Спасибо.
::: [[Qullanıcı:Don Alessandro|Don Alessandro]] ([[Qullanıcı muzakeresi:Don Alessandro|muzakere]]) 20:55, 2019 s. avgustnıñ 14 (UTC)