“Qullanıcı muzakeresi:Хтосьці” saifesiniñ versiyaları arasındaki farq

no edit summary
 
[[Qullanıcı:Don Alessandro|Don Alessandro]] ([[Qullanıcı muzakeresi:Don Alessandro|muzakere]])
 
:: Здравствуйте! Вам тоже спасибо за то, что исправляете меня и помогаете.
::
:: 1. По идее надо либо добавить параметр, отвечающий за округление, чтобы можно было передавать нужное число знаков после запятой. Я могу это сделать.
:: Но, может, стоит округлять ещё больше? Не до «416 595 666 397», а до «416 млрд»? (Это не сложно сделать, но мне тогда нужен будет список кратких сокращений типа «тыс.», «млн.», «млрд.» на крымскотатарском.)
::
:: 2. Скрипт-то написать можно, не особенно сложно — но он будет долго работать. Поэтому его нельзя поместить в модуль — его нужно запускать на своём компьютере (и копировать в Википедию) или завести бота, который будет обновлять эти данные с какой-то периодичностью. Правда, вроде бы аккаунт для бота как-то регистрировать нужно, я с этим не разбирался пока что.
::
:: 3. Если нужно значение без источника, то можно использовать встроенную функцию <code>{{#property:P1082|from=Q20}}</code>, получится {{#property:P1082|from=Q20}} (правда, люди везде предупреждают, что такие вызовы медленнее, так что лучше ими не злоупотреблять).
:: С источниками сложнее... Шаблон -{wikidata}- использует код из модуля -{Wikidata}-, в разных Википедиях этот модуль разный. В русской есть поле from, в нашей нет (я так понимаю, наш скопировали из русской до того, как это поле добавили); а в английской вообще -{getValueFromID}- и источники автоматически не подбираются. Я попробую перетащить код для поля -{from=}- из русской Википедии, но у нас там уже отличия (связанные с отображением <nowiki>-{...}</nowiki> вокруг иноязычных значений), поэтому просто скопировать и вставить код дословно нельзя.
::
:: 4. Всемирный банк уже переведён, просто -{Modul:Sources}- брал русские переводы вместо крымскотатарских. Я это поправил. [[Qullanıcı:Хтосьці|-{crh-cyrl: Хтосьці; crh-latn: Chtości}-]] ([[Qullanıcı muzakeresi:Хтосьці|muzakere]])
1.691

edits